Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor

Category:

Немцы – трусливая нация. А вы не знали?

Мне не понятно много вещей. Одна из них – это бурление говн по поводу действий советских бойцов во время войны в Германии. Тема эта давно педалируемая, постоянно доставляющая своими холиварами. Вот и сейчас, идёт обсуждение некого законопроекта, по которому предполагается наказывать за некую реабилитацию нацизма.
Вот Никонов Александр Петрович, назвав одну из самых непопулярных депутаток (Имхо) в России, Ирку Яровую «Политической проституткой, похожую на сушеного кузнечика». За что? За то, что Ирка внесла какой то законопроект. На официальном сайте едрисни говориться о неком законопроекте. Другая газета уточняет, что вводится новая статья 354.1 УК РФ – «Реабилитация нацизма». Номер статьи уже удивляет, т.к. статья 354 говорит о наказании за публичные призывы к развязыванию агрессивной войны. Статья находится в главе – преступления  против мира и безопасности человечества. Каким макаром туда впихнуть реабилитацию нацизма – знают только журналюги. Более целесообразно её впихнуть в 29 главу.
Ирка, не смотря на то, что не шибко популярна, тем не менее достаточно осторожна. Поэтому дело за малым: посмотреть на её законопроекты. Тем более что лучше читать первоисточники, а не интерпретации гуру-Никоновых и полоумных Гозманов. Сюрприз в том, что на официальном сайте Госдумы, в законопроектах Яровой я не нашёл ничего похожего. Сомневающиеся – ищите сами. Далее, этот законопроект не выносился 24 июня 2013 года, как говорится об обратном на официальном сайте едрисни.
Не, конечно, может быть потёрли… Но скринов я не нашёл. Поэтому, будем считать, что честь Яровой сохранена частично восстановлена.
Тем не менее, данное бурление заставило задуматься… Либерасты разных мастей регулярно педалируют тему зверств  советских солдат в Европе. Но, по своей врождённой интеллектуальной недостаточности, они своим педалированием За 5 секунд до изнасилования елают только хуже, что, в прочем, и не удивительно. Давайте попытаемся рассмотреть некие зверства советских солдат по пунктам.
1)      В каких войн не было мародёрства и изнасилований? Наверное в таких, где не было военных действий. Во всех остальных – без этого не обходилось
2)      Мне вот интересно, неужели либерасты могут считать, что такое простить. Кстати, дело молодой гвардии показывает очень интересный аспект. Подростков вычислили очень быстро, поэтому к моменту ареста у немцев вопросов особых не было. Но зачем мучить? Зачем отрубать кисти рук, отрезать груди, вспарывать животы и вырезать звёзды? К чему такая бессмысленная жестокость? Да, подростки были врагами, ну так расстреляли бы или повесили. Но зачем измываться? И ладно, если бы гестапо или абвер держали в своих рядах патологических садистов. Полно свидетельств, когда доблестные военнослужащие вермахта убивали просто по-приколу. Не все. Но такое было и отрицать это глупо. Тем не менее, возникает вопрос. А откуда мы знаем о преступлениях немецких и советских войск?
3)      О преступлениях немецких войск нам известно из-за работы Чрезвычайной государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников и причинённого ими ущерба гражданам, колхозам, общественным организациям, государственным предприятиям и учреждениям СССР (ЧГК). Мало того, Александр Верт в книге «Россия в войне» свидетельствует, что в данную комиссию входили и иностранцы. Хотя ничего странного в этом нет. Сталин собирался не только судить преступников, но вменить иск Германии и её союзникам. Поэтому доказуху и собирали. А иностранные журналисты и военные были свидетелями, что комиссия не мухлевала.
4)      С преступлениями советских войск хуже. В СССР о зверствах своих солдат было известно из приговоров военных трибуналов, благо либерасты очень любили на них ссылаться, пока до них не дошло, что эти приговоры есть доказательство того ,что СССР боролся с беспределом. И уж очень погано на этом фоне выглядит Германия. Я не нашёл Немки и одного не то, что приговора, а вообще упоминания о таком, когда немецкого солдата наказали, именно за насилие по отношению к хохлам, белорусам или русским. Кто найдёт – буду признателен. В самой Германии тему зверств педалировало ведомство Геббельса. Оно и понятно. Но вот война закончилась. Потом в разгаре «Холодная война». Доходит до взаимных намёков и угроз применения атомного оружия во время Корейской войны. Тут уж пиндосам сам бог велел поднимать тему зверства советских солдат, тем более при угрозе надвигающейся войны. Мало того, было много беженцев, установить преступников шибкого труда не составило бы. Вполне возможно было создать международный суд и затребовать от СССР выдать какого нибудь лейтенанта Иванова, изнасиловавшего 243 немки и 3 домашних хомячков… При наличии доказухи СССР бы просто никуда не делся бы. Но… До такого не дошло. США клепали фильмы рассчитанного только внутреннюю аудиторию где говорилось об изнасилованиях, но никаких расследований или следственных действий не было. И третий источник – воспоминания ветеранов. Больше всего доставляет цитирование Леонида Рабичева, который свой опус – «Война всё спишет» издал в 2009 году. На критику данного дерьма потребуется целая тема, на написание которой мне жаль времени. Интересующихся – отсылаю к  первоисточнику. Но, что удивляет, что в 1999 году Рабичев об этом не вспоминал. А тут вспомнил. Тогда было много ветеранов, которые и пизды могли дать. А сейчас ветеранов очень мало… Тем не менее, вывод такой, что никакой доказательной базы по преступлениям советских войск не собиралось.
Да, педалирование темы зверств советских войск неприятно. Очень неприятно. Тем более, когда правда заменяется на пиздёж. Но, я считаю, что «клин клином вышибают». Зачем вообще предлагать сажать всяких дегенератов за то, что они в красках описывают как русские трахали всё что движется? Мне жалко денег налогоплатильщиков. Поэтому вывод один – не надо таким либерастам препятствовать. Пока не торопитесь говорить «Фи». Для начала я предлагаю прочитать несколько отрывков.
«От Бондарского переулка образовалось какое-то движение: видно было, как торжественно плывут головы, и вышла процессия стариков и старух.
   Передний старик, с полотенцем через плечо, нес на подносе круглый украинский хлеб с солонкой на нем. Толпа повалила на зрелище, затолкались.
   Старики опоздали и растерялись: кому вручать?
   Передний двинулся к ближайшему белому лимузину, откуда, улыбаясь, смотрели офицеры, и с поклоном подал поднос.»


«Немцы сидели в переполненном ненавистью Киеве, как на вулкане. Каждую ночь что-то взрывалось, горело, кого-то ненавистного убивали.
Горел комбикормовый завод за трамвайным парком, и наутро, говорили, на стене была надпись мелом: «Это вам за Бабий Яр. Партизаны».
Взорвался мост через Днепр на Дарницу, подрывались на минах эшелоны. На Печерске горел огромный эсэсовский гараж. В театре музкомедии были обнаружены мины за пятнадцать минут до офицерского собрания с участием Эриха Коха. То там, то здесь в городе появлялись листовки, только и разговоров стало, что о партизанах.
За Ирпенем и Дымером партизаны освобождали целые районы и устанавливали новую, справедливую советскую власть. Из-под Иванкова кубарем прилетали сельские полицаи и старосты, рассказывали, что идет партизан тьма-тьмущая и нет от них никакого спасения. Киевских полицейских формировали и отправляли на Иванков, и перед отъездом они напивались, плясали, и плакали, что живыми им не вернуться.
Немцы и полицаи стали ходить только группами и с винтовками. Двор куреневской полиции изрыли траншеями и выстроили мощный дот амбразурами на улицу.»


Эти отрывки взяты из произведения, отнюдь не друга СССР, Анатолия Кузнецова «Бабий Яр». И, возникает вопрос. Что такого творили немцы, что относительно благожелательно настроенный к ним обыватель начинает их ненавидеть? Причем, как видно, дело разговорами о плохих немцах не ограничивалось.
Вот как Анатолий Кузнецов описывает избавление от большевизма:
"Когда рассвело, они увидели бежавшую старуху, за ней мальчика лет шести, который кричал: «Бабушка, я боюсь!» Но старуха от него отмахивалась. Их догнали два немецких солдата и застрелили: сначала старуху, потом малыша.
Потом по противоположной стороне оврага человек семь немцев привели двух молодых женщин. Они спустились пониже в овраг, выбрали ровное место и стали по очереди насиловать этих женщин. Удовлетворившись, закололи женщин кинжалами, так что те и не вскрикивали, — а трупы так оставили, голые, с раскинутыми ногами."

Ну трахнули. Ну закололи. Но советским людям таких художеств оказалось достаточно, что бы под немцами задымилась земля. Сам Кузнецов подсчитал, что за время оккупации население Киева сократилось в 2 раза. Понятно, что не всех отправили в Бабий Яр. Кого то и в Германию угоняли. Но, тем не менее, сокращение численности населения в 2 раза – это геноцид. И, соответственно, убивать оккупантов в ответ на геноцид – нормальная реакция нормального народа.
А вот педалируемый отрывок Леонида Рабичева.
"Да, это было пять месяцев назад, когда войска наши в Восточной Пруссии настигли эвакуирующееся из Гольдапа, Инстербурга и других оставляемых немецкой армией городов гражданское население. На повозках и машинах, пешком старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.
Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.
Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.
Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует — нет, скорее, регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали. Нет, не круговая порука, и вовсе не месть проклятым оккупантам — этот адский смертельный групповой секс.
Вседозволенность, безнаказанность, обезличенность и жестокая логика обезумевшей толпы. Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой Демидов стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. А полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.
— Кончай! По машинам!
А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота, а у меня тошнота подступает к горлу. До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей."


Как видно, изнасиловали и перестреляли очень много. Аж до горизонта. И где, блять, ответные действия немцев? Оружия в прифронтовой зоне навалом. Где организованные партизанские действия бюргеров на территории Германии в тылу у советских войск?
Вывод, либо, никаких описываемых действий не было, либо немцы ссыкливое быдло, которое предпочло оставить безнаказанным изнасилования и убийства СВОИХ дочерей, сестёр, жён, матерей…
Поэтому, пропаганда зверств советской армии говорит только о быдляче-ссыкливой натуре немцев и ни о чём другом. Вот так вот, резуноиды-либерасты обосрали свой идеал. Я вот думаю… зачем мешать либерастам это делать? Пускай срут дальше. Но, немцам, желательно, это рассказать, пускай они сами делают вывод и встречают гозманов и иже с ними с распростёртыми объятиями на какой-нибудь конференции.
Tags: Вторая Мировая Война, Единая Россия, История, быдло, война, дума, пропаганда, резуноиды, холивар
Subscribe
promo dobriy_doktor june 29, 2013 12:29 17
Buy for 10 tokens
Мне не понятно много вещей. Одна из них – это бурление говн по поводу действий советских бойцов во время войны в Германии. Тема эта давно педалируемая, постоянно доставляющая своими холиварами. Вот и сейчас, идёт обсуждение некого законопроекта, по которому предполагается наказывать за некую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments