Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor

Categories:

Новый тест на патологию мышления. Симптом крымооккупации.

Бред это совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Бред полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления.
С развитием интернета, пациенты с вялотекущей шизофренией не нуждаются в госпитализации.
Ладно, хрен с ней, с бучой  в Хохляндии. Хрен с ними, с бандеровцами. Хрен с ними - вечно песдящими СМИ. Однако, обращаю ваше внимание, что начинается весна, которая, как утверждают некоторые, способствует обострению психических заболеваний. В ходе хохлобузы обратил внимание на появление нового тренда, который можно охарактеризовать как симптом крымооккупации. Если до этого весной превалировал синдром ложной памяти (Типа расстрела ляхов под Катынью, оккупации Прибалтики, Хохляндии, Голодомора или красного террора), то сейчас можно выделить ложное настоящее. Или симптом крымооккупации.
Суть в том, что просочилась совершенно секретная информация, что Путин ввёл войска на территорию Крыма. Аж целых 16 тысяч человек. Свидомые на голову уже пишут возгласы "Смерть русским оккупантам!", всякие СНН и ББС показывают косоглазых русских, кто то из них подтверждает, что прибыли из России... Показали даже "Тигр", гранатомёт ГМ 93/94, однако... Это всё не является доказательством ввода российских войск на территорию хохлэнда.
А теперь по пунктам.
1) У ВС РФ должны быть знаки отличия (Или кто то верит, что 16 тысяч человек и все друг друга в лицо знают?), позывные (радиосвязь же), снабжение. Знаков отличия мы не видим, радиосвязь никто не пеленгует, про увеличение трафика движения судов (что воздушных, что морских)со стороны РФ - никто не писал. Блин, да при наличии глонасс и GPS ничто не стоит моментально проследить курсирование судов!!! А как быть с портами? Никто не предоставил видео (в наш цифровой век) выгрузки войск в портах Крыма. Это только конченные дегенераты могут думать, что армия может быть без снабжения. 16 тысячам надо что то есть, чем то заправляться, куда то срать и где то мыться. И всё это требует снабжения. Либо по воздуху, либо по земле, либо по морю. Даже, если будут брать запасы ЧФ, то всё-равно их надо пополнять в большем объёме, чем до этого. Поэтому увеличение трафика неизбежно. В сухом остатке мы имеем то, что никто не смог предъявить эти признаки. А почему? Либо увеличение трафика нет, либо хохлэнд не может фиксировать с помощью радиоразведки передвижение дивизии. Тогда у хохлэнда не армия, а банда гопников. Ну хрен с ним с хохлэндом, есть США, Турция, ЕС - они почему тогда не стали публиковать эти данные, если бы они были?
2) Даже, если в форме без опознавательных знаков есть граждане РФ, это не говорит о том, что они являются ВС и действуют там официально. Как пример - хохлобоевики в Чечне. Никто Украине на этот счёт санкциями не грозил.

3) В Крыму есть вооружённые силы РФ - это Черноморский флот. Поэтому показ неких солдат на территории Крыма - не показатель, что они оккупанты. Они могут быть и морпехами. Договором предусмотрено, что ЧФ не имеет права вмешиваться во внутренние дела Хохлэнда. Ну так и не вмешивается. А взять под охрану жизненно важные объекты обеспечения ЧФ - имеют полное право.
Итог - никто ничего не доказал, что люди в форме являются военнослужащими РФ не с Черноморского флота. Как бы поцыэнтам не хотелось обратного. Поэтому, утверждение, что РФ находится в состоянии войны с Украиной - это продуктивная симптоматика. Маниакальный бред во всей красе. Но есть ещё и дипломатические признаки. Допустим, что оккупационные  российские войска на территории Крыма, то:
а) Правительство и рада Хохлостана могут объявить войну. Этого не сделано.
б) вступить с 16 тырами в боевое соприкосновение, захватить пленных и предъявить их как ВС РФ. Этого тоже не было.

в) выкрасть силами майданутых один блок-пост и далее как в пункте б. И где?
г) Заявить официальный протест вводу войск. Желательно с санкциями. И?

Мда и ещё. У нас так положено. Если есть оккупация, то должна быть и комендатура. Хде она?
Т.е. ни технически, ни дипломатически не доказано, что в Крыму есть российские войска. В условиях нехватки данных наш мозг сам придумает врагов, бога, картину мира и мнения других людей. Почему верят? Можно объяснить синдромом серотониновой недостаточности. Хотя ладно, не буду прикалываться. Об нём напишу в другой теме.
Стоит сказать, что синдром ложного настоящего возник не сейчас, а 30 октября 1938-го года в США. Тогда сделали радиопостановку романа Герберта Уэлса  "Война миров". Часть жителей США не услышали про то, что сиё только радиопостановка, а решили, что это экстренные выпуски новостей. В итоге, кто барикадировался дома, кто то приходил в полицию и предлагал свою помощь в борьбе с марсианами. Это ещё нормально. Но некоторые Люди утверждали, что видели молниеобразные залпы пришельцев и чувствовали запах их отравляющих газов. Кто то решил, что это немцы напали. В общем страна повеселилась. Но люди в итоге пришли в себя, хотя радиопостановку ещё несколько раз повторяли. До повторялись до того, что нападение Японии восприняли как очередную постановку.
Но то США. После развенчания мифа о том, что это не марсиане, и просто глум по мотивам Герберта Уэлса, янки успокоились, что говорит о превалировании в их стране (на тот момент) психически нормальных граждан. А что мы видим в хохлэнде и на просторах тырнета? Даже, если предъявлять те аргументы, которые привёл я, то вас заклеймят всякими словами и, возможно, отправят в бан. Почему? Смотрите определение бреда в начале поста. И помните, что с бредящим спорить бесполезно. Поэтому предлагаю ввести симптом крымооккупации - как один из тестов для постановки вялотекущей шизофрении.
А для остальных граждан невзалежной - печальные новости. Если в стране столько шизиков, истериков, мудаков, по факту отсутствует армия, нет денег и всё катится в пропасть, то всё очень и очень печально... Причину такой тупой пропаганды я вижу в одном - что бы быдло не обращало внимание на пиздец в экономике, а тявкало на внешнего врага. Увы, тявканье не спасёт, да и не важно от кого. Что с Запада, что с Востока. Поэтому предлагаю расслабиться и получить удовольствия от взаимодействия Запада и Востока. Вот вам для этого памятка.


Мне один товарищ скинул ссылку на видосы, доказывающие, что Россия вторглась в Крым. Так вот, на одном видео чётко виден чёрный номер, где указан 90-й регион. Так вот, этот регион относится к Черноморскому Флоту. Само видео (Номер видно с 0:08)

Tags: афера, быдло, демократия, психология, хохляндия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →