Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor

Category:

Бабология, как она есть

Скандал - аналог секса. Почему? Потому что во время конфликта у человека действуют те же гормоны  и нейромедиатры, что и во время секса. Вектор разный. Поэтому не умея себя реализовать в сексе человек себя реализовывает в скандале. Единственное отличие - в результате секса можно достичь оргазма. В результате конфликта достигают оргазма только декомпенсированные садо-мазо. А остальные, любители поскандалить, достичь не могут, от этого испытывают сильнейший батхерт.
А что сильнее секса для человека? Удовлетворение ЧСВ. Ради достижения своих целей человек отказывается от секса. Т.е. конфликтность человека зависит от его неудовлетворённости в сексе и в своей деятельности. Причём конфликтогенность человека вылезает тогда, когда наступает в его психике полный пиздец. Если, допустим, человеку не хватает секса, то он сконцентрирует свои усилия на карьере. Или наоборот, если карьера как то не задалась, то он уделяет больше времени сексу (включая романтику и т.п.). Это нормально - при нехватке одного, компенсировать другим. Но, когда сходятся два этих фактора (А при недостатке одного рано или поздно возникнет недостаток другого), то человек выливает себя через конфликт. Причём не важно где конфликтовать: в интернете, в общественном транспорте, на дороге или на работе. Хотя да, конфликтов в тырнете много, ибо в реале от конфликта сдерживает боязнь получить пизды.
Одна фифа сделала перепост моей записи в сообществе феминисток, где показала, какой я мудак. Что касается меня, то я решил не упускать такого случая троллинья упоротых и задвинул пару своих мнений. И тут случился кавардак. Мне засрали почту яндекса аж на три страницы. Некоторые аффторы комментов выкладывали своё мнение по нескольку раз, кто то одним комментом продолжал предыдущий. И постоянное редактирование. ТАкой стиль сразу выдаёт несдержанность. Сначала делают, потом думают. Такое встречается у людей с дефицитом серотонина, о чём я неоднократно писал. А дефицит его, напомню, возникает из-за хронического стресса, т.е. того же батхерта. Может быть я ошибаюсь. Может быть это не несдержанность, а просто стиль общения такой. Не знаю. Но мне диагнозов по юзерпику насовали по самое не хочу. Вобщем, я конченный мудак, который только и думает как безнаказанно трахнуть всё что движется. И вообще мужики - козлы. И солнце - ебаный фонарь. Вобщем, получился Фрейд на выгуле.
Я рад, что у нас есть такое сообщество. Ведь куда бы пошли эти несчастные, неудовлетворенные бабы? Только в тырнет, где бы на своём форуме ,в такой извращённой форме заняться сексом. Ох, извините, получить эндогенные инъекции адреналина и эндорфинов от закидывания какашками не согласных.
Хотя, стоит отметить, что подобных личностей полно и среди мужиков. Конфликты на дороге - из этой оперы. Может быть создать сообщество бабских мужиков? Хотя нет - не пойдут. Ну да ладно.
Главное, что следует понять, так это то, что по поведению человека можно сказать об его удовлетворённости. Если человек вспыльчивый, да ещё и любит всех валить в одну кучу (жиды, либерасты, коммуняки, мужики, бабы, пидоры, нигры, чурки, русня - все козлы) - значит это психологически не зрелый человек. Или быдло, поскольку живёт эмотивной сферой и не видит необходимости задействовать моск. Ведь это гораздо проще. Только вот у феминисток - всё более запущено. Антисемитам можно съебаться в Японию, где жидов нет, либерастам - в Зимбабве, коммунякам в КНДР - и будет счастье. А феминистки винят в своих и чужих бедах мужчин, но при этом деться никуда от них не могут. Я с ними могу даже согласиться. Да, мужики - бездушные скотины, которым требуется пукать, пиво и ебать всё что движется, не способны на творческие замыслы и вообще ушли недалеко от обезьяны. Пускай будет так. Но зачаток межушного ганглия феминисток не может освоить, что не ненавистью надо исправлять мнение мужиков о бабах, в своим конструктивом. Знаю не мало коллективов, где женщина - ведущий специалист, или работает наравне с мужиками, а мужики хирурги набьют морду тому, кто решит постебаться над её профессиональными навыками. И это, замечу, в отрасли, где мужиков большинство. Мало того, знаю пилораму где работают женщины с мужчинами наравне. И почему то без подъёбок по гендерным различиям. Но озабоченные бабы будут гнуть своё. Ибо для конструктивной деятельности надо включать моск, который работать не привык. Если более просто объяснить, то... Пол имеет свои биологические особенности, которые дают как преимущества, так и недостатки, в зависимости от обстоятельств. Поэтому  "в целом" плохих или хороших мужиков/баб нет. Но феминистки это понять не в состоянии. Батхерт, млин.
Вобщем повторюсь немного с другой стороны. Нормальные люди сторонятся конфликтных особей. Сознательно или бессознательно понимают, что конфликтные люди по своему развитию застряли в препубертате, когда имеет силу эмотивная сфера. Т.е. эмоциями заебут. А ненормальным тяжело ужиться вместе, оттуда и ещё более сильный батхерт.
ПС. Как показали комменты - феминистки не любят своих детей. Они не хотят участвовать в их развитии. Увы. Такой совет. если женщина прявляет феминистические наклонности, то имейте ввиду, что она не женщина, а баба, и будет реализовывать свои комплексы на ваших детях. Это касается также любой шовинистической идеологии (не только националистической). Напомню. Любовь - это заинтересованность и активное участие в развитии объекта любви. Поэтому шовинизм с любовью не совместим.
ППС. Кстати, сама запись вот))) http://feministki.livejournal.com/3846655.html, если кому интересно)
Tags: быдло, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments