Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor

Category:

Касаткиной и Жерлыгину.

Вам насрать на больных людей. Не надо прикидываться, что вас интересует что то, кроме их денег.
И уж кому-кому, так не вам меня обвинять в воровстве вашей ахинеи. Так вот, Светулёк, вы опубликовали сегодня пост в 9:19, в котором меня обвинили в воровстве: http://sveta-kasatkina.livejournal.com/391622.html?mode=reply . К вашему сведению, я вчера оплатил оговоренную с Жерлыгиным сумму в 18:34 в 1 копейку. № документа 818458.  А значит, что вы сознательно врали, обвиняя меня в воровстве. Но меня это не волнует. Единственное, что меня волнует, так это то, что я переплатил. Ваша хуйня не стоит и этого.
Вашему латентному гуру, чьё место у параши, я отписал, что такое кража. Степаныч грозится на многих подавать в суд. Так пускай на меня подаст. За кражу.
И, я как бы напомню, почему чтение книг не считается кражей. Объясняю. Каждая книга должна идти в центральную библиотеку. Степаныч, вы свои книги в ленинку отсылали? Нет? А чё так? Так вот, там книги в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой желающий, что я и сделал.
Далее. До этого я предлагал профинансировать издание вашей хуйни по лечению бокового амиотрафического склероза, но с одним условием. Все работы по организации, в том числе договор с типографией я беру на себя и предоставляю вам готовый продукт к реализации. Причём, согласен отказаться от возмещения расходов. Однако, Латентный Жерлыгин в этом отказал. Он готов принять деньги, но не готовый продукт. Так реагирует прикидывающийся нищим, когда ему дают не бабло на опохмелку, а еду. Но главное. Это показывает, что Ж не нужны книги, не нужно выздоровление людей. Ему нужны только деньги.
Я не стал писать жалобу в совет ЖЖ на ложные обвинения. Зачем? Пускай люди видят, какие вы пиздоболы и барыги.
И Буду им об этом время от времени напоминать.
ПС. Не надо в панике тереть темы и комменты. Скриншоты я сделал. Вас за язык никто не тянул.

Для медицинского сообщества. Чем собираются лечить БАС http://boris-zherlygin.livejournal.com/1336630.html?thread=1056310#t1056310
Tags: Жерлыгианство, беспредел, бизнес, бокс по переписке, для сообщества, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments